Esta ensalada en el acompañamiento de los jurelos o chicharros que puse estos días pasados y la verdad es que es muy refrescante y rica,como veis me gustan las ensaladas un poco diferentes y siempre las hago distintas.
Ingredientes:
Lechuga hoja de roble
Espárragos grandes
1 tomate
Aceitunas rellenas de anchoa
Palitos de cangrejo
Dados de mango de Ingredissimo
1 sobre de marinada de cítricos de Artaza(yo use la mitad)
2 Cd de aceite Abril
vinagre de frambuesa de La Chinata
Sal Maldon
Preparación:
Lavar y trocear la lechuga y escurrirla muy bien para quitar el agua y reservar.
Lavar y cortar fino el tomate y reservar.
Cortar en rodajitas los palitos de cangrejo,abrir la lata de espárragos y las aceitunas y procedemos a montar el plato.
Ponemos la lechuga,colocamos los espárragos de forma que den volumen,ponemos los palitos,las aceitunas y las rodajitas de tomate alrededor.Abrimos un sobre de dados de mango y salpicamos por encima.Hacemos la vinagreta con el aceite ,el vinagre y la mitad del sobre de cítricos y batimos bien, lo echamos por encima de la ensalada y la sal Maldon.Es muy rica los dados de mando y la vinagreta de cítricos le da un sabor inigualable.

vaya ensaladita que te preparaste ehh Aurea, me encanta. un besote guapa.
ResponderEliminar